2008年 03月 05日
「充実」
今日は休みだったので、昨日から調べていたアソコに行ってきた。
【ル・ビストロ メランジェ】 フレンチのお店で気になっていた。
たまには美味しいものを食べないと「ストレス」になっちゃうワタシ。
・・・ということで、座った席の横にはいきなり「豚足」アルネ。
そして、前菜には「炙った鯖」に木の芽のゼリー。
コレ、かなりいけてた!
ホタテのムースのスモークに、ボタンエビのソース!
「う〜ん、もっと食べたい!」
ニラの入ったピラフは歯ごたえが良くて、
子牛のクリーム煮込みは、とっても柔らかくって「うまっ」
デザートを食べる頃にはもう大満足だったけれど、
モチロン食べた・・・おいしかった!
そして、予告からとっても気になっていたアノ映画も観て来ちゃった!
【ライラの冒険】
スガイディノスのエスカレーターを昇ってすぐに、大きなこの看板に出くわした。
「こりゃ、ワクワクしちゃうよ!」
楽しかった・・・
楽しい日はあっという間に過ぎてしまう・・・
「ああ、自分のダイモンが気になってしょうがない」
明日の宿題にして、今日はねることにしようか。
【ル・ビストロ メランジェ】 フレンチのお店で気になっていた。
たまには美味しいものを食べないと「ストレス」になっちゃうワタシ。
・・・ということで、座った席の横にはいきなり「豚足」アルネ。
そして、前菜には「炙った鯖」に木の芽のゼリー。
コレ、かなりいけてた!
ホタテのムースのスモークに、ボタンエビのソース!
「う〜ん、もっと食べたい!」
ニラの入ったピラフは歯ごたえが良くて、
子牛のクリーム煮込みは、とっても柔らかくって「うまっ」
デザートを食べる頃にはもう大満足だったけれど、
モチロン食べた・・・おいしかった!
そして、予告からとっても気になっていたアノ映画も観て来ちゃった!
【ライラの冒険】
スガイディノスのエスカレーターを昇ってすぐに、大きなこの看板に出くわした。
「こりゃ、ワクワクしちゃうよ!」
楽しかった・・・
楽しい日はあっという間に過ぎてしまう・・・
「ああ、自分のダイモンが気になってしょうがない」
明日の宿題にして、今日はねることにしようか。
by mszip
| 2008-03-05 00:11
| 生活