2013年 01月 22日
24年
明日から25年目に突入な、
今日は結婚記念日。
いつものように、ファソンで
いつもより豪華な食事を楽しんできました。
真ダチに百合根クリームとキャビア添え。
ニシンの燻製、数の子のソース仕立て。
アワビのブイヤベース仕立て。
かぼちゃのチップとウニが、絶妙でした!
ハンガリー産ウサギと、増毛産ボタン海老のチェルバン仕立て。
チェルバンって、リボンという意味らしい。。。
こんなに大きなボタン海老は、初めてかも!!ウサギも美味しかったです!
襟裳産メヌキのブレゼ。
プリプリのメヌキは肉厚で、いろんな種類のキノコがタップリ。。。
平取牛ヒレと、フランス産鴨のココナッツと蜂蜜仕立て。
牛ヒレ肉の柔らかい事!
鴨肉の旨味がカリッとしたココナッツの香ばしさと合ってたなぁー…
デザートのケーキには、記念日のメッセージが!
嬉しい演出でした!
今日のお料理も、やはり何時ものように「今までに出たことのない、初めてのお料理」でした。
ファソンさん、いつもありがとうございます。
予約をしていてくれたシャチョウにもまた感謝して、いよいよ25年目に突入デス。
今日は結婚記念日。
いつものように、ファソンで
いつもより豪華な食事を楽しんできました。
真ダチに百合根クリームとキャビア添え。
ニシンの燻製、数の子のソース仕立て。
アワビのブイヤベース仕立て。
かぼちゃのチップとウニが、絶妙でした!
ハンガリー産ウサギと、増毛産ボタン海老のチェルバン仕立て。
チェルバンって、リボンという意味らしい。。。
こんなに大きなボタン海老は、初めてかも!!ウサギも美味しかったです!
襟裳産メヌキのブレゼ。
プリプリのメヌキは肉厚で、いろんな種類のキノコがタップリ。。。
平取牛ヒレと、フランス産鴨のココナッツと蜂蜜仕立て。
牛ヒレ肉の柔らかい事!
鴨肉の旨味がカリッとしたココナッツの香ばしさと合ってたなぁー…
デザートのケーキには、記念日のメッセージが!
嬉しい演出でした!
今日のお料理も、やはり何時ものように「今までに出たことのない、初めてのお料理」でした。
ファソンさん、いつもありがとうございます。
予約をしていてくれたシャチョウにもまた感謝して、いよいよ25年目に突入デス。
by mszip
| 2013-01-22 20:48
| 今日も食いしん坊